Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tunfisch | 1 Dose |
Mayonnaise | 3 El |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Eier | 1 hartgekochte |
Zitronennsaft | 1 TL |
Tomate | 1 Stück |
Eisbergsalat frisch | 4 Blätter |
Karpern | einige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hartgekochtes Ei in Scheiben schneiden Tomate in dünne Scheiben schneiden den dunklen Rand vom Toastbrot abschneiden
2.den Tunfisch etwas abtropfen lassen und mit Pfeffer, Mayonnaise und Zitronensaft vermischen, je nach Geschmack können auch ein paar Karpern mit untergemischt werden.
3.die Tunfischmayonnaise auf toastbrot schmieren, eine Scheibe Tomate und eine Scheibe Ei darauf, ein Blatt eisbergsalat darüber, auf die "gegenüberliegende Toastscheibe ebenfalls etwas Tunfischmayo---zusammenklappen---fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Tuna Tramezzini“