Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Tomate | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Cornichons | 6 |
Gouda gerieben | 60 g |
Mayonnaise | 2 EL |
Toast | 8 Scheiben |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomate,die Frühlingszwiebel fein würfeln und mit dem Thunfisch,dem Gouda und der Mayonnaise mischen. Mit Salz abschmecken.
2.Die Mischung auf 4 Scheiben Toastbrot verteilen,mit den anderen 4 Scheiben bedecken und die Sandwiches bei kleiner Hitze in einer Pfanne mit Öl, nacheinander goldbraun braten. sofort servieren.
3.Dazu paßt hervorragend ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Tuna Melt“