Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Hamburger Brötchen | 2 Stk. |
Mayonnaise | 4 EL |
Ruccola | 1 Bund |
Fleischtomate frisch | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Hamburger Brötchen quer aufschneiden und jede Seite mit 1 EL Mayonnaise bestreichen.
2.Ruccola waschen und trockenschütteln, grobe Stiele abschneiden. Tomate waschen und aus der Mitte 2 Scheiben rausschneiden, Strunk entfernen. Thunfisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen. Masse auf der unteren Brötchenhälfte verteilen und leicht andrücken. Ruccola und Tomatenscheiben drauflegen, salzen und pfeffern. Obere Hälte auflegen.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die flach gedrückten Panini bei schwacher Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Panini“