1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Panini

Thunfisch-Panini

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch1 Dose
Hamburger Brรถtchen2 Stk.
Mayonnaise4 EL
Ruccola1 Bund
Fleischtomate frisch1 Stk.
Olivenรถl2 EL
Zitronensaft1 EL
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Hamburger Brรถtchen quer aufschneiden und jede Seite mit 1 EL Mayonnaise bestreichen.

    2.Ruccola waschen und trockenschรผtteln, grobe Stiele abschneiden. Tomate waschen und aus der Mitte 2 Scheiben rausschneiden, Strunk entfernen. Thunfisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen und alles gut vermischen. Masse auf der unteren Brรถtchenhรคlfte verteilen und leicht andrรผcken. Ruccola und Tomatenscheiben drauflegen, salzen und pfeffern. Obere Hรคlte auflegen.

    3.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die flach gedrรผckten Panini bei schwacher Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Paniniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich