1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Panini

Thunfisch-Panini

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch1 Dose
Hamburger Brötchen2 Stk.
Mayonnaise4 EL
Ruccola1 Bund
Fleischtomate frisch1 Stk.
Olivenöl2 EL
Zitronensaft1 EL
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Hamburger Brötchen quer aufschneiden und jede Seite mit 1 EL Mayonnaise bestreichen.

    2.Ruccola waschen und trockenschütteln, grobe Stiele abschneiden. Tomate waschen und aus der Mitte 2 Scheiben rausschneiden, Strunk entfernen. Thunfisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen. Masse auf der unteren Brötchenhälfte verteilen und leicht andrücken. Ruccola und Tomatenscheiben drauflegen, salzen und pfeffern. Obere Hälte auflegen.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die flach gedrückten Panini bei schwacher Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Panini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich