Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Hamburger Brรถtchen | 2 Stk. |
Mayonnaise | 4 EL |
Ruccola | 1 Bund |
Fleischtomate frisch | 1 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Hamburger Brรถtchen quer aufschneiden und jede Seite mit 1 EL Mayonnaise bestreichen.
2.Ruccola waschen und trockenschรผtteln, grobe Stiele abschneiden. Tomate waschen und aus der Mitte 2 Scheiben rausschneiden, Strunk entfernen. Thunfisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen und alles gut vermischen. Masse auf der unteren Brรถtchenhรคlfte verteilen und leicht andrรผcken. Ruccola und Tomatenscheiben drauflegen, salzen und pfeffern. Obere Hรคlte auflegen.
3.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die flach gedrรผckten Panini bei schwacher Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โThunfisch-Paniniโ