Zutaten für 4 Personen
fest kochende Kartoffeln | 1 kg |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 3 |
grobe Semmelbrösel | 75 g |
Chorizowurst | 150 g |
Bund Basilikum | 1 |
Zweige Rosmarin | 2 |
Fenchelsalat | ½ TL |
Rotbarschfilet | 800 g |
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Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und waschen. Längs in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Schüssel in 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer wenden. Eine große Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin von jeder Seite eine Minute braten. In einen Bräter oder auf ein Blech geben und im vorgeheizten Ofen 12 Minuten bei 200 Grad Umluft 185 backen.
2.Inzwischen die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Semmelbrösel mit dem restlichen Olivenöl mischen. Chorizo fein würfeln und die Kräuter fein schneiden. Beides mit dem Fenchel unter die Brösel mischen. Den Fisch salzen und pfeffern.
3.Den Bräter aus dem Ofen nehmen und die Tomaten auf den Kartoffeln verteilen, salzen und pfeffern. Die Fischfilets darauf legen. Alles mit den Bröseln bestreuen und weitere 12 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
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