Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Eier | 4 Stk. |
Pizzakäse | 300 gr. |
Rosmarin | 1 Zweig |
Salz, Pfeffer, Mehl | etwas |
Öl oder Fett zum Braten | etwas |
festkochende Kartoffeln | 800 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Rosmarin | 3 Zweige |
Meersalz | 30 gr. |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Schweinefilet Schweinefilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin zupfen und fein hacken, danach eine Seite der Filetscheiben mit dem Rosmarin bestreuen. Käse und Eier miteinander schlagen, die Filetscheiben mehlen und durch die Ei/Käsemasse ziehen. Dann in einer Pfanne mit Fett oder Öl goldgelb braten. Limone auspressen und zum Fleisch reichen. Rosmarinkartoffeln Kartoffeln schälen und der Länge nach halbieren. Dann jeweils 4-5 Spalten schneiden. Die Kartoffeln auf einem Backblech verteilen, mit grobkörnigen Salz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Rosmarinzweige dazwischenlegen, die Knoblauchzehen mit dem Messerrücken plattdrücken und zwischen die Kartoffeln legen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen (Unter- + Oberhitze und Umluft) bei 200 Grad goldbraun braten. Dazu gab es Blumenkohl und Broccoli gemischt in Butter geschwenkt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
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