Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
Dose Thunfisch | 1 |
Bund Schnittlauch | ½ |
Kapern | 2 EL |
Mayonnaise | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Joghurt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomate | 1 |
kleine rote Zwiebel | 1 |
Scheiben Sandwichtoast | 8 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Eier in 10 Min. hart kochen, in kaltem Wasser abkรผhlen lassen und pellen. Thunfisch gut abtropfen lassen, Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. Thunfisch mit Kapern, Mayonnaise, Joghurt und Essig glatt rรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 2. Tomate und Eier in dรผnne Scheiben, die Zwiebel in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 4 Scheiben Toastbrot mit der Thunfischmasse bestreichen. Tomaten, Eier und Zwiebeln darauf verteilen und mit den รผbrigen Brotscheiben bedecken. Zum Servieren diagonal durchschneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu โThunfisch-Sandwichesโ