Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Dose Thunfisch | 1 |
Bund Schnittlauch | ½ |
Kapern | 2 EL |
Mayonnaise | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Joghurt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomate | 1 |
kleine rote Zwiebel | 1 |
Scheiben Sandwichtoast | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Eier in 10 Min. hart kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. Thunfisch gut abtropfen lassen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Thunfisch mit Kapern, Mayonnaise, Joghurt und Essig glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Tomate und Eier in dünne Scheiben, die Zwiebel in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Scheiben Toastbrot mit der Thunfischmasse bestreichen. Tomaten, Eier und Zwiebeln darauf verteilen und mit den übrigen Brotscheiben bedecken. Zum Servieren diagonal durchschneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Sandwiches“