1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Sandwiches

Thunfisch-Sandwiches

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Dose Thunfisch1
Bund Schnittlauch½
Kapern2 EL
Mayonnaise2 EL
Essig1 EL
Joghurt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomate1
kleine rote Zwiebel1
Scheiben Sandwichtoast8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Eier in 10 Min. hart kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. Thunfisch gut abtropfen lassen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Thunfisch mit Kapern, Mayonnaise, Joghurt und Essig glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Tomate und Eier in dünne Scheiben, die Zwiebel in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Scheiben Toastbrot mit der Thunfischmasse bestreichen. Tomaten, Eier und Zwiebeln darauf verteilen und mit den übrigen Brotscheiben bedecken. Zum Servieren diagonal durchschneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Sandwiches“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich