Zutaten für 2 Personen
Remoulade | etwas |
Eisbergsalat | etwas |
Vollkorntoastbrot | etwas |
Thunfisch | 1 Dose |
Frischkäse | ½ Päckchen |
Tomaten | 3 |
Mozzarella | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Eier hartgekocht | 4 |
Goudascheiben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Toastbrotscheiben goldgelb toasten und auskühlen lassen. Eisbergsalat verputzen und in feine Streifen schneiden. Die Toastbrotscheiben mit Remoulade bestreichen u8nd den Eisbergsalat darüber verteilen, ( nicht zuviel). Für die Thunfischmasse den Frischkäse in eine Schüssel geben, den Thunfisch abtropfen lassen und unter den Frischkäse rühren, die Tomate waschen und fein würfeln dann auch unter die Masse heben, die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Die hartgekochten Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Für die Tomaten - Mozzarella Sandwiches die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Nun auf die vorbereiteten Toastscheiben den Käse, die Thunfischmassen, die Eier und den Käsegeben. Die 2. Toastscheibe darüber legen, andrücken und diagonal durchschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Sandwiches ( Thunfisch, Ei, Tomate - Mozzarella und Käse)“