Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch | 2 kl.Dosen |
Eier | 3 |
Zwiebel | ½ gew. |
Tomaten | 2 |
Mayonnaise | 3 EL |
Chiliรถl | ½ TL |
Knoblauch Paste | ½ TL |
Kirschtomate | 1 |
Erbsen aus dem Glas | 100 gr. |
Butter | ½ EL |
รl vom Thunfisch | 1 EL |
Gewรผrzgurken | 2 kl. |
Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Sojasoรe | etwas |
Schnittlauchrรถllchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die 3 Eier fest kochen und anschlieรend im kalten Wasser abschrecken.
2.Zwiebel wรผrfeln und mit einem 1/2 EL Butter hell anschwitzen.
3.Bei den Tomaten den Strunk entfernen und mit dem Messer รผber kreuz einritzen und im heisen Wasser blanchieren, abschrecken unter kalten Wasser und schรคlen. Gewรผrzgurke in Wรผrfel schneiden.
4.Die Tomaten entkernen und die Filets in kl. Wรผrfel schneiden.
5.Den Thunfisch, die angeschwitzten Zwiebel, das รl vom Thunfisch und die Knoblauch Paste in eine Schรผssel geben.
6.2 Eier in kl.Wรผrfel schneiden, die Erbsen und auch die gewรผrfelten Tomaten in die Schรผssel geben.
7.Die Mayonnaise jetzt untermengen.
8.Mit Sojasoรe, Pfeffer aus der Mรผhle und Chiliรถl abschmecken.
9.Der Thunfischsalat ist jetzt fertig. Jetzt teilen Sie das 3. Ei mit dem Eierschneider in 6 Teile, verteilen die Eierspalten gleichmรครig auf dem Thunfischsalat und legen die Schnittlauchrรถllchen darรผber streuen und noch die Kirschtomate in die Mitte trapieren. Guten Appetit
10.Schmeckt lecker auf Toastbrot.
11.Tipp: Das innere der Tomate nicht wegwerfen, sondern im Mixer fein mixen, dass die Kerne weg sind und dann in einem kleinen Behรคlter mit Deckel fรผllen un im Kรผhlschrank aufbewahren. Bei der nรคchsten Soรe, die Sie kochen, kรถnnen Sie das Tomatenpรผrre mit zu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pitterling
vom
Kommentare zu โThunfischsalatโ