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Thunfischsalat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch2 kl.Dosen
Eier3
Zwiebel½ gew.
Tomaten2
Mayonnaise3 EL
Chiliรถl½ TL
Knoblauch Paste½ TL
Kirschtomate1
Erbsen aus dem Glas100 gr.
Butter½ EL
ร–l vom Thunfisch1 EL
Gewรผrzgurken2 kl.
Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
SojasoรŸe etwas
Schnittlauchrรถllchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die 3 Eier fest kochen und anschlieรŸend im kalten Wasser abschrecken.

    2.Zwiebel wรผrfeln und mit einem 1/2 EL Butter hell anschwitzen.

    3.Bei den Tomaten den Strunk entfernen und mit dem Messer รผber kreuz einritzen und im heisen Wasser blanchieren, abschrecken unter kalten Wasser und schรคlen. Gewรผrzgurke in Wรผrfel schneiden.

    4.Die Tomaten entkernen und die Filets in kl. Wรผrfel schneiden.

    5.Den Thunfisch, die angeschwitzten Zwiebel, das ร–l vom Thunfisch und die Knoblauch Paste in eine Schรผssel geben.

    6.2 Eier in kl.Wรผrfel schneiden, die Erbsen und auch die gewรผrfelten Tomaten in die Schรผssel geben.

    7.Die Mayonnaise jetzt untermengen.

    8.Mit SojasoรŸe, Pfeffer aus der Mรผhle und Chiliรถl abschmecken.

    9.Der Thunfischsalat ist jetzt fertig. Jetzt teilen Sie das 3. Ei mit dem Eierschneider in 6 Teile, verteilen die Eierspalten gleichmรครŸig auf dem Thunfischsalat und legen die Schnittlauchrรถllchen darรผber streuen und noch die Kirschtomate in die Mitte trapieren. Guten Appetit

    10.Schmeckt lecker auf Toastbrot.

    11.Tipp: Das innere der Tomate nicht wegwerfen, sondern im Mixer fein mixen, dass die Kerne weg sind und dann in einem kleinen Behรคlter mit Deckel fรผllen un im Kรผhlschrank aufbewahren. Bei der nรคchsten SoรŸe, die Sie kochen, kรถnnen Sie das Tomatenpรผrre mit zu geben.

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    Rezept von Pitterling
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