1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat mit Kapern und Oliven

Thunfischsalat mit Kapern und Oliven

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier2 Stk.
Paprikaschoten grรผn1 Stk.
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Fleischtomaten frisch4 Stk.
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
WeiรŸweinessig3 EL
Olivenรถl6 EL
Oliven200 g
Kapern2 EL
Tomatenmark4 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Baguette½ Stk.
Petersilie2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken, pellen und vierteln. Paprika ab- brausen, putzen, halbieren, entkernen und in Streifen teilen. Die Tomaten รผberbrรผhen, hรคuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflรผcken.

    2.Fรผr die Salatsauce Salz, Pfeffer, Essig und ร–l verrรผhren. Tomaten, Paprika, Thunfisch, Oliven und Kapern in eine Schรผssel geben. Mit der Sauce betrรคufeln und mischen. Das Tomatenmark mit 2 EL Wasser verrรผhren. Den Knob- lauch abziehen und dazu pressen. Die Paste mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Das Baguette in 8 Scheiben schneiden und unter dem Backofengrill rรถsten. Die Brotscheiben aus dem Ofen nehmen und noch heiรŸ mit der Tomaten-Knoblauch-Paste bestreichen.

    4.Die gerรถsteten Brotscheiben auf 4 Teller verteilen und den Salat darauf anrichten. Jeweils 2 Eiviertel dazugeben. Die Petersilie abbrausen und trockenschรผtteln. Den Thunfischsalat damit garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischsalat mit Kapern und Olivenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich