Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Salat: | |
---|---|
Spaghetti | 250 g |
Thunfisch Konserve in รl | 2 Dosen |
Paprika grรผn | 3 |
Kirschtomaten | 30 |
Zwiebel | 1 |
Gewรผrzgurke | 1 |
fรผr die Marinade: | |
---|---|
Thunfischรถl | etwas |
Miracel Whip Balance | 100 g |
Milch | 3 EL |
Tabasco | 5 Tropfen |
Sojasoรe | 1 EL |
Schaschlik-Grillsoรe | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Paprika rosenscharf | 1 Msp |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
Fรผr den Salat:
1.Spaghetti in etwa 8 cm lange Stรผcke brechen und in kochendes Salzwasser geben. Nach Packungsanweisung kochen, dann auf ein Sieb schรผtten, abtropfen und abkรผhlen lassen.
2.Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei das รl in einer groรen Schรผssel auffangen.
3.Paprikaschoten waschen und ausputzen. In 3 mm breite, 3 cm lange Streifen schneiden. Tomaten vierteln. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Gurke lรคngs halbieren, jede Hรคlfte nochmals, so dass 4 Scheiben entstehen. Quer zur Hรคlfte teilen und jede dieser 8 Scheiben lรคngs in 3 mm breite Streifen schneiden.
fรผr die Marinade:
4.Thunfischรถl mit Mayonnaise, Milch, Tabasco-, Soja- und Schaschliksauce verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika pikant wรผrzen.
Fertigstellung:
5.Thunfisch in Stรผckchen zerpflรผcken, mit Spaghetti, Paprikastreifen, Zwiebel- und Tomatenwรผrfel und Gurkenstreifen in die Marinade geben und alles gut mischen. Fรผr etwa 30 Minuten in den Kรผhlschrank stellen. In eine Schale fรผllen und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โThunfisch-Nudel-Salatโ