Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Thunfisch Konserve | 185 Gramm |
Oregano | etwas |
Petersilie | etwas |
Zwiebel | 1 |
Salatmayonnaise | 4 Esslöffel |
Vollmilchjoghurt | 3 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Salatgurke | 1 kleine |
Toastbrot | 12 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Eier, wir brauchen Eier: Die Eier ca. 8 Minuten kochen, abschrecken, schälen und auskühlen lassen.
2.Frisch ans Werk: Den Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stückchen zupfen. Die Kräuter waschen und hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kräuter, Zwiebel, Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer unter den Thunfisch mischen. Abschmecken.
3.Puzzlearbeit: Die Salatgurke waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Toast entrinden. Die Eier ebenfalls in Scheiben schneiden. Nun die Thunfischpaste auf 8 Toastscheiben streichen. Die eine Hälfte der bestrichenen Scheiben wird mit Gurke, die andere mit Ei belegt. Jetzt je einen Ei-Toast, einen Gurken-Toast und einen unbestrichenen Toast aufeinander stapeln. Die vier Tramezzini diagonal halbieren.
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vom
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