Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
Thunfisch Konserve | 185 Gramm |
Oregano | etwas |
Petersilie | etwas |
Zwiebel | 1 |
Salatmayonnaise | 4 Esslรถffel |
Vollmilchjoghurt | 3 Esslรถffel |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiร | 1 Prise |
Salatgurke | 1 kleine |
Toastbrot | 12 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Eier, wir brauchen Eier: Die Eier ca. 8 Minuten kochen, abschrecken, schรคlen und auskรผhlen lassen.
2.Frisch ans Werk: Den Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stรผckchen zupfen. Die Krรคuter waschen und hacken. Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Die Krรคuter, Zwiebel, Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer unter den Thunfisch mischen. Abschmecken.
3.Puzzlearbeit: Die Salatgurke waschen, schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Den Toast entrinden. Die Eier ebenfalls in Scheiben schneiden. Nun die Thunfischpaste auf 8 Toastscheiben streichen. Die eine Hรคlfte der bestrichenen Scheiben wird mit Gurke, die andere mit Ei belegt. Jetzt je einen Ei-Toast, einen Gurken-Toast und einen unbestrichenen Toast aufeinander stapeln. Die vier Tramezzini diagonal halbieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โThunfisch-Tramezzini mit Gurke & Eiโ