1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Tramezzini mit Gurke & Ei

Thunfisch-Tramezzini mit Gurke & Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier2
Thunfisch Konserve185 Gramm
Oregano etwas
Petersilie etwas
Zwiebel1
Salatmayonnaise4 Esslรถffel
Vollmilchjoghurt3 Esslรถffel
Zitronensaft1 Esslรถffel
Salz1 Prise
Pfeffer weiรŸ1 Prise
Salatgurke1 kleine
Toastbrot12 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, wir brauchen Eier: Die Eier ca. 8 Minuten kochen, abschrecken, schรคlen und auskรผhlen lassen.

    2.Frisch ans Werk: Den Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stรผckchen zupfen. Die Krรคuter waschen und hacken. Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Die Krรคuter, Zwiebel, Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer unter den Thunfisch mischen. Abschmecken.

    3.Puzzlearbeit: Die Salatgurke waschen, schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Den Toast entrinden. Die Eier ebenfalls in Scheiben schneiden. Nun die Thunfischpaste auf 8 Toastscheiben streichen. Die eine Hรคlfte der bestrichenen Scheiben wird mit Gurke, die andere mit Ei belegt. Jetzt je einen Ei-Toast, einen Gurken-Toast und einen unbestrichenen Toast aufeinander stapeln. Die vier Tramezzini diagonal halbieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Tramezzini mit Gurke & Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich