Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Krabben ca. 120g | 1 Dose |
Dill frisch | ½ Bund |
Eier | 2 |
Crème fraîche | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Curry | 1 Prise |
Butter | 2 EL |
Toast | 4 Scheiben |
Tomatenmark | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Krabben abgießen, waschen und abtropfen lassen.
2.Dill waschen, fein hacken und mit den Krabben mischen.
3.Eier und Creme Fraiche verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
4.Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eier hineingießen, die Krabben unterheben und langsam unter Rühren stocken lassen.
5.Toastscheiben mit Tomatenmark bestreichen, auf 2 Scheiben die Eier verteilen und mit den restlichen 2 Scheiben "zudecken".
6.Diagonal durchschneiden und im Sandwich- Toaster ca. 4 Min. toasten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Krabben-Toast“