Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 3 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Büsumer Krabben | 150 g |
Schalotte | 1 Stk. |
Butter weich | 1 EL |
Tramezzinibrot Scheiben | 250 g |
Pumpernickel Taler | 125 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und durchquirlen. Die Krabben in die Eiermasse geben.
2.Die Schalotte schälen, fein würfeln und in Butter anschwitzen, die Eier-Krabbenmasse hinzu geben und in der heißen Pfanne zu Rührei verarbeiten - das Rührei sollte nicht zu trocken sein.
3.Wahlweise auf portioniertem Tramezzini-Brot (vorher toasten) oder runden Pumpernickeltalern anrichten. Mit gehacktem Schnittlauch garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu „Canapes mit Büsumer Krabben und Rührei (Promiteam)“