Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 M |
Milch | 4 EL |
Dill | 1 Bund |
Butter | 2 EL |
Räucherlachs | 12 Scheiben |
Salatblätter zum Garnieren | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzenn. Eier hineinschütten und unter gelegentlichen Rühren stocken lassen.
2.Rührei und Lachs auf Tellern verteilen, mit Dill bestreuen und mit Salatblättern garnieren. Dazu past Toast oder Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Rührei mit Lachs“