Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stück |
Butter | 1 Esslöffel |
Edamer gerieben | 20 Gramm |
Gauda gerieben | 20 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 20 Gramm |
Milch | 10 Centiliter |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier mit der Mich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Ei-Milch-Gemisch nineingeben und stocken lassen.
2.Geribene Käsesorten miteinander vermischen und gleichmäßig auf dem Ei verteilen. Ei zusammenklapen und bei geringer Hitze durchziehen lassen.
3.Auf einen Teller anrichten mit dem gehackten Schnittlauch bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Käseomelett“