Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 300 Gramm |
geräucherter Lachs gewürfelt | 50 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Salz und Pfeffer | Priese |
Mineralwasser | 2 Esslöffel |
Kefir oder Milch | 2 Esslöffel |
frisch gehackter Dill oder Petersilie | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Schnittlauchröllchen | 2 Esslöffel |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Gartenkresse | 1 Kästchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Salatgurke ggf. schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf 2 Teller verteilen und salzen.Den Räucherlachs in Würfel schneiden. Die Eier mit Salz, Pfeffer, Mineralwasser und den Kefir oder auch Milch gut verquirlen. Gill und Schnittlauch unterheben. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eimischung hineingeben und bei milder Hitze stocken lassen. Mit den Lachswürfeln und der Kresse bestreuen. Das Omelett zusammenklappen, halbieren und auf den Gurkenscheiben anrichten und sofort servieren. " Guten Appetiet "
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Kräuter-Omelett mit Lachs“