1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Omelett mit Lachs

Kräuter-Omelett mit Lachs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke300 Gramm
geräucherter Lachs gewürfelt50 Gramm
Eier3 Stück
Salz und Pfeffer Priese
Mineralwasser2 Esslöffel
Kefir oder Milch2 Esslöffel
frisch gehackter Dill oder Petersilie2 Esslöffel (gestrichen)
Schnittlauchröllchen2 Esslöffel
Rapsöl1 Esslöffel
Gartenkresse1 Kästchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Salatgurke ggf. schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf 2 Teller verteilen und salzen.Den Räucherlachs in Würfel schneiden. Die Eier mit Salz, Pfeffer, Mineralwasser und den Kefir oder auch Milch gut verquirlen. Gill und Schnittlauch unterheben. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eimischung hineingeben und bei milder Hitze stocken lassen. Mit den Lachswürfeln und der Kresse bestreuen. Das Omelett zusammenklappen, halbieren und auf den Gurkenscheiben anrichten und sofort servieren. " Guten Appetiet "

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Omelett mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich