Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Eier | 10 Stk. |
Schlagsahne | 4 EL |
Sauerampfer | 2 Bund |
Frรผhlingszwiebeln | 4 Stk. |
Butter | 40 g |
Krabben frisch | 150 g |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier mit einer Prise Salz in einer Schรผssel verquirlen und dann die Schlagsahne unterrรผhren. Den Sauerampfer waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Frรผhlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.
2.Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Ei hineingeben und bei mittlerer Hitze unter Schรผttelbewegungen stocken lassen. Die Hรคlfte des Sauerampfers, die Frรผhlingszwiebeln und die Nordsee-Krabben auf dem Omelette verteilen. Dann das Omelette zusammenrollen und mit dem restlichen Sauerampfer bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โKrabbenomelette mit Sauerampferโ