Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 10 Stk. |
Schlagsahne | 4 EL |
Sauerampfer | 2 Bund |
Frühlingszwiebeln | 4 Stk. |
Butter | 40 g |
Krabben frisch | 150 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier mit einer Prise Salz in einer Schüssel verquirlen und dann die Schlagsahne unterrühren. Den Sauerampfer waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.
2.Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Ei hineingeben und bei mittlerer Hitze unter Schüttelbewegungen stocken lassen. Die Hälfte des Sauerampfers, die Frühlingszwiebeln und die Nordsee-Krabben auf dem Omelette verteilen. Dann das Omelette zusammenrollen und mit dem restlichen Sauerampfer bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Krabbenomelette mit Sauerampfer“