1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbenomelette mit Sauerampfer

Krabbenomelette mit Sauerampfer

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier10 Stk.
Schlagsahne4 EL
Sauerampfer2 Bund
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Butter40 g
Krabben frisch150 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier mit einer Prise Salz in einer Schüssel verquirlen und dann die Schlagsahne unterrühren. Den Sauerampfer waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.

    2.Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Ei hineingeben und bei mittlerer Hitze unter Schüttelbewegungen stocken lassen. Die Hälfte des Sauerampfers, die Frühlingszwiebeln und die Nordsee-Krabben auf dem Omelette verteilen. Dann das Omelette zusammenrollen und mit dem restlichen Sauerampfer bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbenomelette mit Sauerampfer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich