1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Omelett>>

Lachs-Omelett>>

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Salatgurke300 g
Rรคucherlachs50 g
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure2 EL
Buttermilch2 EL
Dill gehackt2 EL
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Rapsรถl1 EL
Kresse frisch2 EL
Eier3 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salatgurke schรคlen, in Scheiben schneiden, auf den Tellern auffรคchern, salzen und pfeffern. Rรคucherlachs in dรผnne Streifen schneiden. Eier mit Salz, Pfeffer, Mineralwasser und Buttermilch verquirlen. Schnittlauch und Dill zufรผgen. Rapsรถl in einer Pfanne erhitzen und ein Omelett braten. Wenn das Omelett fast gestockt ist, die Kresse und den Lachs darรผber streuen, das Omelett zusammenklappen und zu Ende backen. Omelett teilen und auf den Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Omelett>>โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich