Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salatgurke | 300 g |
Rรคucherlachs | 50 g |
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure | 2 EL |
Buttermilch | 2 EL |
Dill gehackt | 2 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Rapsรถl | 1 EL |
Kresse frisch | 2 EL |
Eier | 3 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salatgurke schรคlen, in Scheiben schneiden, auf den Tellern auffรคchern, salzen und pfeffern. Rรคucherlachs in dรผnne Streifen schneiden. Eier mit Salz, Pfeffer, Mineralwasser und Buttermilch verquirlen. Schnittlauch und Dill zufรผgen. Rapsรถl in einer Pfanne erhitzen und ein Omelett braten. Wenn das Omelett fast gestockt ist, die Kresse und den Lachs darรผber streuen, das Omelett zusammenklappen und zu Ende backen. Omelett teilen und auf den Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu โLachs-Omelett>>โ