Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 300 g |
Räucherlachs | 50 g |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 2 EL |
Buttermilch | 2 EL |
Dill gehackt | 2 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Kresse frisch | 2 EL |
Eier | 3 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salatgurke schälen, in Scheiben schneiden, auf den Tellern auffächern, salzen und pfeffern. Räucherlachs in dünne Streifen schneiden. Eier mit Salz, Pfeffer, Mineralwasser und Buttermilch verquirlen. Schnittlauch und Dill zufügen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und ein Omelett braten. Wenn das Omelett fast gestockt ist, die Kresse und den Lachs darüber streuen, das Omelett zusammenklappen und zu Ende backen. Omelett teilen und auf den Tellern anrichten.
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vom
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