1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung: Kartoffel-Omelett

Resteverwertung: Kartoffel-Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Pellkartoffeln3
Zwiebel1
ร–l2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Eier2
Schnittlauch frisch½ Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in dรผnne Scheiben schneiden, Pellkartoffeln schรคlen und in feine Scheiben schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen, dann die Zwiebelscheiben glasig dรผnsten und die Kartoffelscheiben mรถglichst nebeneinander liegend verteilen, Salzen und pfeffern und 5 Minuten unter Wenden braten.

  • 2.Inzwischen die Eier verquirlen. รœber die Kartoffel geben,verteilen und ca. 10 Minuten stocken lassen. Das Omelett auf einen Teller gleiten lassen Und mit Schnittlauch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žResteverwertung: Kartoffel-Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich