Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Pellkartoffeln | 3 |
Zwiebel | 1 |
รl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in dรผnne Scheiben schneiden, Pellkartoffeln schรคlen und in feine Scheiben schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen, dann die Zwiebelscheiben glasig dรผnsten und die Kartoffelscheiben mรถglichst nebeneinander liegend verteilen, Salzen und pfeffern und 5 Minuten unter Wenden braten.
2.Inzwischen die Eier verquirlen. รber die Kartoffel geben,verteilen und ca. 10 Minuten stocken lassen. Das Omelett auf einen Teller gleiten lassen Und mit Schnittlauch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โResteverwertung: Kartoffel-Omelettโ