Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln | 2 große |
Schweinefilet | 200 g |
Zwiebel | 1 rote |
Paprikaschote | 1 grüne |
Fleischbrühe vom Vortag Tafelspitz | 500 ml |
Öl | 2 EL |
Salz, Knoblauchpfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Süßkartoffeln schälen, waschen, längs vierten und in dicke scheiben schneiden, in der Brühe ca. 7 Minuten garen, mit dem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen lassen. Filet in 6 -8 Scheiben schneiden und etwas flach drücken, Zwiebel schälen, in dickere scheiben schneiden, Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
2.1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffeln ca. 5 Minuten auf beiden Seiten anbraten, Filetscheiben dazugeben und auf beiden Seiten je 2 Minuten kräftig anbraten, salzen und pfeffern, Kartoffeln und Fleisch herausnehmen und warm stellen. In der gleichen Pfanne 1 EL Öl geben und Paprika und Zwiebelscheiben andünsten, mit ca. 100ml von der Gemüssebrühe ablöschen...ca. 5 Minuten köcheln lassen, Brühe einkoche lassen. Kartoffeln, Gemüse und Filetscheiben auf Tellern anrichten, fertig ist ein schnelles, leckeres Essen....guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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