Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Zwiebel frisch | ½ |
Schinken gekocht | 1 Scheibe |
Kartoffeln gekocht vom Vortag | 2 |
Fett zum Braten | etwas |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Schnittlauch frisch | 8 Stรคngel |
Gewรผrzgurke | etwas |
Schnittlauchblรผten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schรคlen und grob in Wรผrfel schneiden. Schinken ebenfalls wรผrfeln. Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel im heiรen Fett glasig dรผnsten. Schinken dazugeben und mit anbraten. Kartoffeln kurz mitbraten.
3.Eier verquirlen. Mit Salz wรผrzen. Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und in feine Rรถllchen schneiden. Unter das Ei rรผhren.
4.Ei รผber die gebratene Mischung gieรen. Mit einem Topfdeckel abdecken und das Ei stocken lassen. Deckel abnehmen.
5.Omelett aus dem Tiegel auf einen Teller gleiten lassen. Mit Gewรผrzgurken und Schnittlauchblรผten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โBauern - Omelett ...โ