Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel frisch | ½ |
Schinken gekocht | 1 Scheibe |
Kartoffeln gekocht vom Vortag | 2 |
Fett zum Braten | etwas |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Schnittlauch frisch | 8 Stängel |
Gewürzgurke | etwas |
Schnittlauchblüten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen und grob in Würfel schneiden. Schinken ebenfalls würfeln. Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel im heißen Fett glasig dünsten. Schinken dazugeben und mit anbraten. Kartoffeln kurz mitbraten.
3.Eier verquirlen. Mit Salz würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Unter das Ei rühren.
4.Ei über die gebratene Mischung gießen. Mit einem Topfdeckel abdecken und das Ei stocken lassen. Deckel abnehmen.
5.Omelett aus dem Tiegel auf einen Teller gleiten lassen. Mit Gewürzgurken und Schnittlauchblüten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Bauern - Omelett ...“