1. Home
  2. Rezept
  3. Bauern - Omelett ...

Bauern - Omelett ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel frisch½
Schinken gekocht1 Scheibe
Kartoffeln gekocht vom Vortag2
Fett zum Braten etwas
Eier2
Salz etwas
Schnittlauch frisch8 Stängel
Gewürzgurke etwas
Schnittlauchblüten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und grob in Würfel schneiden. Schinken ebenfalls würfeln. Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel im heißen Fett glasig dünsten. Schinken dazugeben und mit anbraten. Kartoffeln kurz mitbraten.

    3.Eier verquirlen. Mit Salz würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Unter das Ei rühren.

    4.Ei über die gebratene Mischung gießen. Mit einem Topfdeckel abdecken und das Ei stocken lassen. Deckel abnehmen.

    5.Omelett aus dem Tiegel auf einen Teller gleiten lassen. Mit Gewürzgurken und Schnittlauchblüten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Bauern - Omelett ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich