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Champignon-Omelett

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
3 große, braune Champignons100 g / Rest
1 kleine Zwiebel50 g
Sonnenblumenöl2 EL
Eier2 Stück
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
1 Cocktail Rispentomate zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons putzen/bürsten, die Stiele entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden und in Strei-fen auseinander montieren. Die Eier aufschlagen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und mit einer Gabel grob verquirlen. In einer mittelgroßen Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Zwiebelstreifen darin kräftig anbraten, die Champignonscheiben zugeben und mit anbraten / pfannenrühren. Die Eier darüber verteilen/träufeln und mit Deckel garen/stocken lassen. Champignon-Omelett mit geviertelter Rispentomate garniert servieren.

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    Rezept von MausVoh
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