1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Schinkenwürfel-Omelett

Zwiebel-Schinkenwürfel-Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel ca. 100 g1
Schinkenwürfel75 g
Sonnenblumenöl1 EL
Kochcreme1 EL
Eier2
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
Schnittlauchröllchen2 EL
Essiggurken2
Gurkenscheiben4
Scheiben Bauernbrot4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen und die Zwiebelscheiben mit den Schinkenwürfel kräftig anbraten/pfannenrühren. Die Eier aufschlagen, mit der Kochcreme verquirlen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und über das Zwiebel -Schinkenwürfel - Gemisch verteilen. Nun mit Deckel auf kleinster Temperatur garen/stocken lassen. zum Schluss mit Schnittlauchröllchen bestreuen, vierteln und auf 2 Tellern, mit Gurken garniert, servieren. Dazu Bauerbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Schinkenwürfel-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich