Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Schinkenwürfel | 75 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Kochcreme | 1 EL |
Eier | 2 |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Essiggurken | 2 |
Gurkenscheiben | 4 |
Scheiben Bauernbrot | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (297)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (297)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen und die Zwiebelscheiben mit den Schinkenwürfel kräftig anbraten/pfannenrühren. Die Eier aufschlagen, mit der Kochcreme verquirlen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und über das Zwiebel -Schinkenwürfel - Gemisch verteilen. Nun mit Deckel auf kleinster Temperatur garen/stocken lassen. zum Schluss mit Schnittlauchröllchen bestreuen, vierteln und auf 2 Tellern, mit Gurken garniert, servieren. Dazu Bauerbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Schinkenwürfel-Omelett“