Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Eier | 6 |
Salz | 1 Prise |
Margarine zum Braten | 4 Esslöffel |
geräucherter Lachs | 4 Scheiben |
gefrorener Blattspinat | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Etwas Fett in die Pfanne geben Zwiebeln ,Knoblauch glasig dünsten und aufgetauten Blattspinat dazugeben.Etas köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdammpft ist und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmeckenEier in einer Schüssel trennen.danach das Eiweß steif schlagen.Das gesammte Eigelb in einer Schüssel schaumig schlagen.und den Eischnee leicht unterrühren.
2.Ein Teel. Margarine in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen.Ein viertel der verrührten Eier in die Pfanne geben,kurz verrühren.sobald sich eine feste Eischicht gebildet hat ,das Omelett wenden.Den restlichen Teig genauso verarbeiten.Das Omelett mit dem Lachs und Spinat belegen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Omelett mit Lachs und Blattspinat“