Zutaten für 1 Personen
Champignons frisch | 8 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sahne flüssig | 30 ml |
Petersilienblätter gehackt | 2 EL |
Butter | 1 EL |
........................ | ........... |
Eier | 2 |
Milch | 1 EL |
Salz aus der Mühle | etwas |
Öl | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, fein schneiden. In einer Pfanne Butter zerlassen, darin die Pilze unter Rühren anbraten, danach Zwiebel zufügen und mit braten. Sahne zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Petersilie untermischen. Bis zur weiteren Verwendung warm halten.
2.Derweil die Eier in eine Schüssel aufschlagen, Salz und Milch zufügen und leicht verquirlen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eiermasse hineingeben, durch drehen der Pfanne gleichmäßig darin verteilen, bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen, ohne wenden! = Omelette werden in wenig Fett gebacken =
4.Wenn sich eine feste Eierschicht gebildet hat und die Oberseite glänzend und saftig ist, dann die vorbereitete Füllung auf einer Hälfte des Omelette verteilen und die andere Hälfte mit dem Holzwender darüber klappen. Das Omelett auf einen Teller gleiten lassen und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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