Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinelende | 400 Gramm |
Champions braun | 250 Gramm |
Schalotten | 2 Stรผck |
Rotwein | 250 ml |
Austernsauce | 2 EL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Olivenรถl | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Mehl | 125 Gramm |
Milch | 175 ml |
Fleur de sel | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Bioeier | 3 Stรผck |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Vorbereitungen: Das Filet parieren und in kleine Streifen schneiden. Die Schalotten schรคlen und fein wรผrfeln. Die Champions mit einem Kรผchentuch abreiben (nicht waschen) und in feine Scheiben schneiden. Rosmarin abzupfen und fein hacken.
2.Die Pilz-Filet-Pfanne: In einer heiรen Pfanne das Fleisch in etwas Olivenรถl anbraten und kurz vor Ende salzen und pfeffern. Danach das Fleisch in eine Schรผssel zwischenlagern. In der gleichen Pfanne die Schalotten anrรถsten und mit dem Rotwein ablรถschen. Das Fleisch kommt nun wieder zurรผck in die Pfanne. Den Rosmarin dazugeben und den Rotwein weiter einkรถcheln. Anschlieรend etwas Austernsauce und die Pilze dazugeben. Nochmals alles gut durchmischen und solange kรถcheln lassen bis die Pilze gar sind.
3.Das Omelett: Das Mehl wird mit der Milch langsam verrรผhrt. Danach die Eier hinzufรผgen und den Teig zu einer homogenen Masse verquirlen. Mit Salz und etwas Zucker abschmecken. In einer Pfanne auf mittlerer Hitze etwas Butter schmelzen. Jetzt kommt soviel Teig in die Pfanne bis der Boden gerade so bedeckt ist. Wenn der Teig in der Mitte nicht mehr flรผssig ist das Omelett wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****b
vom
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