Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Austernpilze | 350 g |
Schalotte | 1 |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 75 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 75 ml |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (117)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (117)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Austernpilze putzen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.Die Schalotte abziehen, fein würfeln.
2.Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Schalotte und die Pilze unter Rühren andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Herdplatte ziehen, die Sahne und den fein geschnittenen Schnittlauch unterrühren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Gebratene Austernpilze“