Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Räucherlachs | 150 g |
Frischkäse | 100 g |
Eier | 4 |
Butter | 20 g |
Sesamöl | 1 TL |
Salz,Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier in einer Schüssel mit je 1 Prise Salz und Cayennepfeffer und dem Sesamöl verschlagen. Die Butter in einer Pfanne erwärmen, die Eier hineingießen und zu Rührei braten. Vollständig abkühlen lassen. Den Lachs in sehr feine Streifen schneiden. Rühreier, Frischkäse und die Hälfte des Lachses mit dem Pürierstab zu einer feinen Paste verarbeiten. Die restlichen Lachsstreifen unterrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Lachscreme mit Räucherlachs“