Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteigpastetchen | 8 |
Lachs geräuchert | 200 g |
Dill gehackt | 1 Bund |
Crème fraîche | 2 Becher |
Meerrettich Konserve | 2 EL |
Brühe | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kaviar schwarz zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.pasteten bei 160° im ofen 10 min aufbacken............lachs in feine streifen schneiden.....brühe, créme fraîche und meerrettich erhitzen..........mit salz, pfeffer und zucker abschmecken.........lachs und dill (bis auf einen löffel) unterrühren.........in der soße erwärmen..........pasteten auf teller verteilen, mit der lachs creme füllen, dill überstreuen und je ein klacks kaviar drauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Königin - Pasteten mit Lachs“