Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs - ohne Haut und Grรคten! | 300 gr. |
grobes Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Saft von 1 Limone | etwas |
Olivenรถl kalt gepresst | 2 EL |
Fรผr die Kaviarsahne: | etwas |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Saure Sahne | 2 EL |
Keta-Kaviar | 50 gr. |
Krรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lachs mit einem sehr scharfen Messer in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Sofort auf gekรผhlten Portionstellern anrichten, mit Salz bestreuen und mit Limonensaft und Olivenรถl betrรคufeln.
2.Die Crรจme fraรฎche und die Saure Sahne verrรผhren, den Kaviar unterrรผhren und je einen Lรถffel der Sahne auf den Lach geben. Den Lachs mit den fein gehackten Krรคutern bestreuen.
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vom
Kommentare zu โ*Vorspeise - Carpaccion vom Lachsโ