1. Home
  2. Rezept
  3. *Vorspeise - Carpaccion vom Lachs

*Vorspeise - Carpaccion vom Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs - ohne Haut und Grรคten!300 gr.
grobes Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Saft von 1 Limone etwas
Olivenรถl kalt gepresst2 EL
Fรผr die Kaviarsahne: etwas
Crรจme fraรฎche1 EL
Saure Sahne2 EL
Keta-Kaviar50 gr.
Krรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lachs mit einem sehr scharfen Messer in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Sofort auf gekรผhlten Portionstellern anrichten, mit Salz bestreuen und mit Limonensaft und Olivenรถl betrรคufeln.

    2.Die Crรจme fraรฎche und die Saure Sahne verrรผhren, den Kaviar unterrรผhren und je einen Lรถffel der Sahne auf den Lach geben. Den Lachs mit den fein gehackten Krรคutern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž*Vorspeise - Carpaccion vom Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich