Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs - ohne Haut und Gräten! | 300 gr. |
grobes Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Saft von 1 Limone | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Für die Kaviarsahne: | etwas |
Crème fraîche | 1 EL |
Saure Sahne | 2 EL |
Keta-Kaviar | 50 gr. |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lachs mit einem sehr scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Sofort auf gekühlten Portionstellern anrichten, mit Salz bestreuen und mit Limonensaft und Olivenöl beträufeln.
2.Die Crème fraîche und die Saure Sahne verrühren, den Kaviar unterrühren und je einen Löffel der Sahne auf den Lach geben. Den Lachs mit den fein gehackten Kräutern bestreuen.
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vom
Kommentare zu „*Vorspeise - Carpaccion vom Lachs“