Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 500 Gramm |
Zitronen frisch | 2 Stรผck |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Salz Pfeffer und etwas Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate0 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate0 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Lachsfilet fรผr 20 min in Tiefkรผhler geben,danach in hauchdรผnne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Saft einer Zitrone, Olivenรถl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrรผhren und รผber den Lachs verteilen. Mit Petersilie zupfen und die Zitrone in hauchdรผnnen Scheiben schneiden und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu โLachscarpaccioโ