1. Home
  2. Rezept
  3. Lachscarpaccio

Lachscarpaccio

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut500 Gramm
Zitronen frisch2 Stück
Petersilie kraus frisch1 Bund
Salz Pfeffer und etwas Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lachsfilet für 20 min in Tiefkühler geben,danach in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Saft einer Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über den Lachs verteilen. Mit Petersilie zupfen und die Zitrone in hauchdünnen Scheiben schneiden und garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Lachscarpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich