Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 500 Gramm |
Zitronen frisch | 2 Stück |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Salz Pfeffer und etwas Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Lachsfilet für 20 min in Tiefkühler geben,danach in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Saft einer Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über den Lachs verteilen. Mit Petersilie zupfen und die Zitrone in hauchdünnen Scheiben schneiden und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Lachscarpaccio“