Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 400 Gramm |
Limette frisch | 1 Stรผck |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stรผck |
Cornichons Sauerkonserve | 2 Stรผck |
Olivenรถl kalt gepresst | 2 Esslรถffel |
Kresse frisch | 1 Bund |
Pfeffer rot | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filet sehr fein hacken
2.1/2 Limette auspressen, die andere Hรคlfte schรคlen und in hauchdรผnne Scheiben schneiden
3.Lachs mit Salz und Pfeffer und Limettensaft wรผrzen
4.Zwiebeln und Cornichons wรผrfeln und mit รl unter das Tatar mischen 15 min ziehen lassen
5.Kresse in Blรคtter zupfen und Teller auslegen, Tatar anrichten, mit Pfefferbeeren bestreuen, mit Limettenscheiben garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โLachs-Tatarโ