1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Tatar

Lachs-Tatar

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut400 Gramm
Limette frisch1 Stรผck
Lauchzwiebel frisch1 Stรผck
Cornichons Sauerkonserve2 Stรผck
Olivenรถl kalt gepresst2 Esslรถffel
Kresse frisch1 Bund
Pfeffer rot1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet sehr fein hacken

    2.1/2 Limette auspressen, die andere Hรคlfte schรคlen und in hauchdรผnne Scheiben schneiden

    3.Lachs mit Salz und Pfeffer und Limettensaft wรผrzen

    4.Zwiebeln und Cornichons wรผrfeln und mit ร–l unter das Tatar mischen 15 min ziehen lassen

    5.Kresse in Blรคtter zupfen und Teller auslegen, Tatar anrichten, mit Pfefferbeeren bestreuen, mit Limettenscheiben garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Tatarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich