Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenfilet | 600 gr |
Champignons geschnitten | 2 kl. Dosen |
Zwiebel gehackt | 4 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Rahm | 200 ml |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Kräuterfrischkäse | 200 gr |
Weisswein | 100 ml |
Currypulver | 1 EL |
Knoblauchsalz | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in Streifen schneiden. In heissem Öl zusammen mit den Zwiebeln kross anbraten. Salzen und pfeffern.
2.Mit Rahm und Brühe ablöschen.
3.Wein , Käse und Pilze unterrühren und aufkochen.
4.Kräftig abschmecken und evtl mit Sossenbinder andicken. Mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Kräuterfrischkäse“