1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauchsüppchen mit Garnelen

Schnittlauchsüppchen mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln1 Bund
Schnittlauch2 Töpfe
Butter1 EL
Chardonnay100 ml
Brühe300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schlagsahne150 Gramm
Partygarnelen50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden. Lauchzwiebeln in heißer Butter 2-3 min. glasig dünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch bis auf 2 EL zum Garnieren zufügen und aufkochen, 5 min. garen. Sahne zufügen und fein pürieren. Abschmecken und vor dem Servieren nochmals schaumig aufschlagen. In kleine Suppentassen geben, Garnelen darauf verteilen und mit übrigem Schnittlauch bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchsüppchen mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich