Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 2 Töpfe |
Butter | 1 EL |
Brühe instant | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schalgsahne | 150 g |
Partygarnelen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden. Lauchzwiebeln in heißer Butter 2-3 min. glasig dünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch bis auf 2 EL zum Garnieren zufügen und aufkochen, 5 min. garen.
2.Sahne zufügen und fein pürieren. Abschmecken und vor dem Servieren nochmals schaumig aufschlagen. In kleine Suppentassen geben, Garnelen darauf verteilen und mit übrigem Schnittlauch bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Schnittlauchsüppchen mit Garnelen“