Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Rippe | 1 Kilo |
Cocktailfrüchte | 1 Glas |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Reibekäse | 100 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Fett zum braten | etwas |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.In den Rippenbraten eine Tasche schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Mit den Früchten und Käse füllen. Jetzt mit Zahnstochern verschließen.
3.In einer Pfanne scharf anbraten und mit der Brühe ablöschen. Die Lauchzwiebeln hinzugeben und im Backofen für 40 Min bei 160 °C garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „gefüllter Rippenbraten“