Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
FÜR DAS FLEISCH: | |
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Schweineschulter mit Schwarte | 1 kg |
Salz , Pfeffer | etwas |
Semmelknödelteig aus meinem KB | etwas |
Honig flüssig | etwas |
Chilipulver | etwas |
FÜR DIE SOSSE | |
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Champignons | 2 Dosen |
Zwiebeln | 3 |
Brühe | etwas |
Erdbeermarmelade | 1 EL |
Mondamin | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Vom Metzger eine Tasche in die Schulter schneiden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Semmelknödelteig in Tasche füllen und zu nähen oder mit mit Stäbchen zu stecken.
3.Fleisch von allen Seiten in Öl scharf anbraten. Bei 160 Grad im Ofen 80-90 Min fertig garen. Hong mit Chili mischen und Fleisch ab und zu damit einpinseln.
4.Zwiebeln klein schneiden und im Fleischsud mit Marmelade dunkel rösten. Pilze zu geben , kurz mit braten , mit Brühe auffüllen und mit Mondamin abbinden. Evtl nachwürzen.
5.Zusammen mit einem grünen Salat servieren.
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vom
Kommentare zu „Gefüllter Krustenbraten“