Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Champignons frisch | 15 Stk. |
Kirschtomaten | 10 Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Oel | 2 EL |
Schalotten | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Pfeffer | 1 Pr |
Brühe instant | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotten schälen, in feine Ringe schneiden und im Olivenöl anbraten. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und mit der Brühe ablöschen.
2.Pilze putzen, und mit der angedrückten Knoblauchzehe kurz im restlichen Öl anbraten. Die Kirschtomaten dazugeben. Salzen und pfeffern und mit den Schalotten mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gebratene Champignons“