1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Champignons frisch15 Stk.
Kirschtomaten10 Stk.
Zucker1 Prise
Oel2 EL
Schalotten2 Stk.
Salz1 Prise
Knoblauchzehen1 Stk.
Pfeffer1 Pr
Brühe instant1 Schuss

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotten schälen, in feine Ringe schneiden und im Olivenöl anbraten. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und mit der Brühe ablöschen.

    2.Pilze putzen, und mit der angedrückten Knoblauchzehe kurz im restlichen Öl anbraten. Die Kirschtomaten dazugeben. Salzen und pfeffern und mit den Schalotten mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich