Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsmedaillons | 4 |
Ziegenfrischkäse oder Schafskäse Rolle | 200 Gramm |
Olivenöl | 3 EL |
Tomatenessig oder anderen Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachsmedaillons in feine Streifen schneiden, salzen und pfeffer. Ziegenkäse bzw. Schafskäse in vier gleiche Teile schneiden.Mit Olivenöl einlegen
2.Essig mit Öl mischen. Lachsfilet damit bestreichen. Käseteile mit dem Lachs umwickeln. Die Enden mit dem Messer abschrägen.
3.Dazu passt sehr gut ein grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Lachsröllchen mit Ziegenkäse-Füllung“