Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittkäse vom Block | 300 g |
Kaßler | 200 g |
Porreestange | 1 |
Für das Dressing | |
---|---|
Frischkäse | 2 EL |
Milch | etwas |
Salz, Pfeffer, Wochestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (353)
Eiweiß24,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (353)
Eiweiß24,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse und Kaßler in feine Würfel schneiden. Porree gründlich waschen und längs achteln, dann quer in feine Streifen schneiden. Für das Dressing Frischkäse mit etwas Milch cremig rühren, würzen. Alle Zutaten miteinander vermischen, ggf. abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Salat mit Kassler“