Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Käseaufschnitt | 400 g |
Lioneraufschnitt | 150 g |
Salami | 50 g |
Weintrauben weiß | 200 g |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Eier hartgekocht | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 3 Stück |
Dijon Senf | 1 Teel. |
Gurkenwasser | 4 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchpulver | etwas |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (132)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (132)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Salami, Käse und Lioneraufschnitt in Streifen schneiden. Radieschen halbieren und schneiden. Trauben waschen und abtropfen lassen. Gurke ebenfalls in feine Streifen schneiden. Eier mit dem Eierschneider in Scheibchen schneiden. Schnittlauch in Röllchen. Zwiebel hacken.
2.Wurst, Käse, Radieschen, Gurken und Trauben mischen. 2 geschnittenen Eier zugeben, und die Hälfte des Schnittlauchs untermischen.
3.Aus Senf, Gurkenwasser, Öl, Maggi, Knoblauch, Balsamico ein Dressing rühren. Zu den übrigen Zutaten geben und vermischen.30 Minuten ziehen lassen. Mit dem restlichen Ei und Schnittlauch garniert servieren.
4.Dazu passt Brot.
5.Bilder sind geladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Käsesalat von Rosa“