Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ochsenmaul | 600 gr. |
Eier hartgekocht | 3 |
Cherrytomaten | 6 |
Zwiebel | 1 |
Essig | 5 EL |
Öl | 4 EL |
Essiggurken | 2 |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Schnittlauch frisch | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (278)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (278)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ochsenmaul und Essiggurken in feine Streifen schneiden, in eine Schüssel geben. Eier schälen und achteln. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebel fein schneiden. Schnittlauch fein hacken. Essiggurken in feine Streifen schneiden.
2.Essig, Ö, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren. Über das Ochsenmaul geben und gut mischen. Auf einen Teller geben und mit Ei und Tomaten garnieren. Dazu frisches Brot o. Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Ochsenmaulsalat“