Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Ochsenmaul | 600 gr. |
Eier hartgekocht | 3 |
Cherrytomaten | 6 |
Zwiebel | 1 |
Essig | 5 EL |
รl | 4 EL |
Essiggurken | 2 |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Schnittlauch frisch | ½ Bd |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (278)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett24,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (278)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ochsenmaul und Essiggurken in feine Streifen schneiden, in eine Schรผssel geben. Eier schรคlen und achteln. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebel fein schneiden. Schnittlauch fein hacken. Essiggurken in feine Streifen schneiden.
2.Essig, ร, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrรผhren. รber das Ochsenmaul geben und gut mischen. Auf einen Teller geben und mit Ei und Tomaten garnieren. Dazu frisches Brot o. Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu โOchsenmaulsalatโ