1. Home
  2. Rezept
  3. Ochsenmaulsalat

Ochsenmaulsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ochsenmaul600 gr.
Eier hartgekocht3
Cherrytomaten6
Zwiebel1
Essig5 EL
Öl4 EL
Essiggurken2
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Schnittlauch frisch½ Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ochsenmaul und Essiggurken in feine Streifen schneiden, in eine Schüssel geben. Eier schälen und achteln. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebel fein schneiden. Schnittlauch fein hacken. Essiggurken in feine Streifen schneiden.

    2.Essig, Ö, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren. Über das Ochsenmaul geben und gut mischen. Auf einen Teller geben und mit Ei und Tomaten garnieren. Dazu frisches Brot o. Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Ochsenmaulsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich