1. Home
  2. Rezept
  3. Ochsenmaulsalat

Ochsenmaulsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Ochsenmaul600 gr.
Eier hartgekocht3
Cherrytomaten6
Zwiebel1
Essig5 EL
ร–l4 EL
Essiggurken2
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Schnittlauch frisch½ Bd
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ochsenmaul und Essiggurken in feine Streifen schneiden, in eine Schรผssel geben. Eier schรคlen und achteln. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebel fein schneiden. Schnittlauch fein hacken. Essiggurken in feine Streifen schneiden.

    2.Essig, ร–, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrรผhren. รœber das Ochsenmaul geben und gut mischen. Auf einen Teller geben und mit Ei und Tomaten garnieren. Dazu frisches Brot o. Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOchsenmaulsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich