Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ruccola | 1 Packung |
Zwiebel | ½ |
Cherry-Romatomaten | 1 Packung |
Rindersteak | 1 |
Olivenöl | 50 ml |
dunkler Balsamicoessig | 25 ml |
Ahornsirup | etwas |
Honigsenf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2432 (581)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett64,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2432 (581)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett64,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Ruccola waschen 2. Zwiebel fein schneiden 3. Tomaten waschen und halbieren 4. Essig, Öl, Ahornsirup, Honigsenf, Salz und Pfeffer in einen Shaker geben und gut durchschütteln 5. Steak medium braten, salzen, pfeffern und in 1 cm breite Streifen schneiden. 6. Ruccola mit den Zwiebeln vermischen und auf einen Teller geben. Die Steakstreifen und die halbierten Tomaten darauf anrichten und das Dressing darüber geben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Steakstreifen auf Ruccola-Tomatensalat“