Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Porree | ¾ Stange |
รpfel | 2 kl. |
Sellerie frisch | ½ Stk. |
Walnรผsse | 4 |
Schafskรคse | 100 gr. |
Zitronensaft | 2 Eรl |
Perersilie | 4 Stiele |
Olivenรถl kalt gepresst | 2 Eรl |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | ½ Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das gemรผse waschen , Porree in feine Streifen schneiden Sellerie und รpfel raspeln. Nรผsse und Petersilie fein hacken
2.Aus Zitronensaft รl und Gewรผrzen einenDressing zubereiten , Alles miteinander mischen . Den klein gewรผrfelten Schafskรคse unterheben . Petersilie einstreuen und ca 30 Min. Kalt stellen.
3.Sehr frisch und lecker als Beilage oder als Salat zum Abendbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โPorree-Sellerie- Apfelsalatโ