Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree | ¾ Stange |
Äpfel | 2 kl. |
Sellerie frisch | ½ Stk. |
Walnüsse | 4 |
Schafskäse | 100 gr. |
Zitronensaft | 2 Eßl |
Perersilie | 4 Stiele |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Eßl |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das gemüse waschen , Porree in feine Streifen schneiden Sellerie und Äpfel raspeln. Nüsse und Petersilie fein hacken
2.Aus Zitronensaft Öl und Gewürzen einenDressing zubereiten , Alles miteinander mischen . Den klein gewürfelten Schafskäse unterheben . Petersilie einstreuen und ca 30 Min. Kalt stellen.
3.Sehr frisch und lecker als Beilage oder als Salat zum Abendbrot
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vom
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