1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier4 Stรผck
Salami200 Gramm
Emmentaler150 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Essig2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Senf scharf1 TL
ร–l4 EL
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier in 8 bis 10 minuten hart kochen, kalt abschrecken und beiseite stellen. Wurst hรคuten und in dรผnne Stifte, Kรคse in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und in hauchdรผnne Ringe schneiden.

    2.Essig, Salz, Pfeffer, Senf und ร–l verrรผhren, mit Wurst, Kรคse, Zwiebeln mischen. Salat auf einer Platte anrichten.

    3.Eier schรคlen, mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden und darรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweizer Wurstsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich