1. Home
  2. Rezept
  3. Rinder - Carpaccio

Rinder - Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet600 g
Parmesan50 g
Saft von 2 Zitronen etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Frischhaltefolie etwas
grober Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rinderfilet in sehr dünne Scheiben schneiden.

    2.Filetscheiben zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und flach klopfen.

    3.Mit einem Sparschäler Späne vom Käse abhobeln.

    4.Zitronensaft mit Salz und wenig Pfeffer würzen.

    5.Öl darunterschlagen.

    6.Filet auf 4 Teller verteilen und mit grobem Pfeffer würzen

    7.Mit der Zitronen- Vinaigrette beträufeln, mit Parmesanspäne bestreuen und mit etwas Feldsalat und Tomate garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Rinder - Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich