Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 600 g |
Parmesan | 50 g |
Saft von 2 Zitronen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Frischhaltefolie | etwas |
grober Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rinderfilet in sehr dünne Scheiben schneiden.
2.Filetscheiben zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und flach klopfen.
3.Mit einem Sparschäler Späne vom Käse abhobeln.
4.Zitronensaft mit Salz und wenig Pfeffer würzen.
5.Öl darunterschlagen.
6.Filet auf 4 Teller verteilen und mit grobem Pfeffer würzen
7.Mit der Zitronen- Vinaigrette beträufeln, mit Parmesanspäne bestreuen und mit etwas Feldsalat und Tomate garniert servieren.
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vom
Kommentare zu „Rinder - Carpaccio“