1. Home
  2. Rezept
  3. Rinder - Carpaccio

Rinder - Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet600 g
Parmesan50 g
Saft von 2 Zitronen etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenรถl4 EL
Frischhaltefolie etwas
grober Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rinderfilet in sehr dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Filetscheiben zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und flach klopfen.

    3.Mit einem Sparschรคler Spรคne vom Kรคse abhobeln.

    4.Zitronensaft mit Salz und wenig Pfeffer wรผrzen.

    5.ร–l darunterschlagen.

    6.Filet auf 4 Teller verteilen und mit grobem Pfeffer wรผrzen

    7.Mit der Zitronen- Vinaigrette betrรคufeln, mit Parmesanspรคne bestreuen und mit etwas Feldsalat und Tomate garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinder - Carpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich