Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 600 g |
Parmesan | 50 g |
Saft von 2 Zitronen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 4 EL |
Frischhaltefolie | etwas |
grober Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiร22,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiร22,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rinderfilet in sehr dรผnne Scheiben schneiden.
2.Filetscheiben zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und flach klopfen.
3.Mit einem Sparschรคler Spรคne vom Kรคse abhobeln.
4.Zitronensaft mit Salz und wenig Pfeffer wรผrzen.
5.รl darunterschlagen.
6.Filet auf 4 Teller verteilen und mit grobem Pfeffer wรผrzen
7.Mit der Zitronen- Vinaigrette betrรคufeln, mit Parmesanspรคne bestreuen und mit etwas Feldsalat und Tomate garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โRinder - Carpaccioโ