Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Serranoschinken | 250 gr. |
Honigmelone | 1 Stk. |
Parmesan | 150 gr. |
Pfeffer gemahlen | 1 Prise |
Schnittlauchstreifen | 1 Handvoll |
Fรผr die Vinaigrette: | |
---|---|
Olivenรถl | 8 EL |
Zitronensaft gepresst | 5 EL |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst den Serranoschinken ohne Fettrand flach auf einem Teller verteilen, dann aus der Melone Kugeln (oder Wรผrfel) ausschneiden und draufsetzen. Darauf verteilt man ca. einen EL Vinaigrette. Die Schale der Zitrone abreiben und in dรผnne Fรคden schneiden, daraus mit รl und Zitronensaft eine Vinaigrette mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Parmesan (grob gehobelt) drรผber streuen und zur Deko noch etwas Schnittlauch darรผber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โFalsches Carpaccio mit Honigmelone und Zitronenvinaigretteโ