1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Avocado-Carpaccio

Birnen-Avocado-Carpaccio

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Avocados3 Stk.
Birnen3 Stk.
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan geraspelt150 gr.
Dijon Senf1 TL
Honig flรผssig4 EL
Parmaschinken8 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Avocados und die Birnen schรคlen, entkernen und das Fruchtfleisch in Lรคngsstreifen schneiden. Diese dann abwechselnd auf die Teller legen, mit Zitronensaft betrรคufeln, salzen und pfeffern.

    2.Den Senf und den Honig zu einer SoรŸe verrรผhren und รผber das Carpaccio verteilen.

    3.Zum Schluss das Ganze mit Parmesan bestreuen und als Beilage je zwei Scheiben Parmaschinken dazulegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBirnen-Avocado-Carpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich