Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Avocados | 3 Stk. |
Birnen | 3 Stk. |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan geraspelt | 150 gr. |
Dijon Senf | 1 TL |
Honig flรผssig | 4 EL |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1634 (390)
Eiweiร30,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1634 (390)
Eiweiร30,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Avocados und die Birnen schรคlen, entkernen und das Fruchtfleisch in Lรคngsstreifen schneiden. Diese dann abwechselnd auf die Teller legen, mit Zitronensaft betrรคufeln, salzen und pfeffern.
2.Den Senf und den Honig zu einer Soรe verrรผhren und รผber das Carpaccio verteilen.
3.Zum Schluss das Ganze mit Parmesan bestreuen und als Beilage je zwei Scheiben Parmaschinken dazulegen.
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vom
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