Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren | 250 g |
Büffelmozzarella | 2 |
Zitronenöl | 4 EL |
Chili | 1 |
Zitronenpfeffer | etwas |
Minzpesto siehe mein KB | etwas |
Piinenkerne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mozzarella in Scheiben schneiden und mit dem Öl, dem Zitronensaft und der in Streifen geschnittenen Chili marinieren.
2.Die Erdbeeren putzen, das Grün entfernen und in Scheiben schneiden.
3.Das Pesto zubereiten.( Rezept ist in meinem Kochbuch).
4.Auf einem Teller die Mozzarellascheiben anrichten, die Erdbeeren darauf drapieren und mit dem Minzpesto beträufeln. Mit einigen Pinienkernen garnieren.
5.Für Erdbeerallergiker hab ich das Carpaccio mit Tomaten zubereitet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Erdbeercarpaccio mit Minzpesto“