1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeercarpaccio mit Minzpesto

Erdbeercarpaccio mit Minzpesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Erdbeeren250 g
Bรผffelmozzarella2
Zitronenรถl4 EL
Chili1
Zitronenpfeffer etwas
Minzpesto siehe mein KB etwas
Piinenkerne1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mozzarella in Scheiben schneiden und mit dem ร–l, dem Zitronensaft und der in Streifen geschnittenen Chili marinieren.

    2.Die Erdbeeren putzen, das Grรผn entfernen und in Scheiben schneiden.

    3.Das Pesto zubereiten.( Rezept ist in meinem Kochbuch).

    4.Auf einem Teller die Mozzarellascheiben anrichten, die Erdbeeren darauf drapieren und mit dem Minzpesto betrรคufeln. Mit einigen Pinienkernen garnieren.

    5.Fรผr Erdbeerallergiker hab ich das Carpaccio mit Tomaten zubereitet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeercarpaccio mit Minzpestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich