Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch | 300 GR |
Jagdwurst fettarm | 150 Gr |
Bierschinken | 150 GR |
Sauerkraut abgetropft | 100 Gr |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 6 |
Tomaten passiert | 1 PK |
Paprikaschote frisch | 2 |
Zitronensaft | etwas |
Gurkenwasser | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Wasser | 1 ½ l |
Saure Sahne | 1 Becher |
Zitronenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gulasch in kleine nStücke schneiden, anbraten. Wurst und Paprika in Streifen schneiden. Gurke in Scheiben schneiden. Brühe kochen. Die Wurst anbraten, in die Brühe geben, ebenso das Gemüse und die Tomaten.
2.Mit dem Gurkenwasser, dem Zitronensaft und ev. noch Tomatenmark abschmecken. In Suppenschüsseln oder Teller verteilen, je 1 Klecks saure Sahne und eine Zitronenscheibe dazu. Mit Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von helgas49
vom
Kommentare zu „Suppe - Meine Soljanka“