Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch | 300 GR |
Jagdwurst fettarm | 150 Gr |
Bierschinken | 150 GR |
Sauerkraut abgetropft | 100 Gr |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 6 |
Tomaten passiert | 1 PK |
Paprikaschote frisch | 2 |
Zitronensaft | etwas |
Gurkenwasser | etwas |
gekรถrnte Brรผhe | etwas |
Wasser | 1 ½ l |
Saure Sahne | 1 Becher |
Zitronenscheiben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gulasch in kleine nStรผcke schneiden, anbraten. Wurst und Paprika in Streifen schneiden. Gurke in Scheiben schneiden. Brรผhe kochen. Die Wurst anbraten, in die Brรผhe geben, ebenso das Gemรผse und die Tomaten.
2.Mit dem Gurkenwasser, dem Zitronensaft und ev. noch Tomatenmark abschmecken. In Suppenschรผsseln oder Teller verteilen, je 1 Klecks saure Sahne und eine Zitronenscheibe dazu. Mit Weiรbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von helgas49
vom
Kommentare zu โSuppe - Meine Soljankaโ